Política de privacidad

DECLARACION DE PRIVACIDAD

Concrete Pumps Specialist es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

 

1. DATOS DE CONTACTO

Especialista en bombas de hormigón.
Klekoeleweg 23
6371 d.C. Landgraaf
Los países bajos

En lo sucesivo, “parte(s)”;

 

2. DATOS PERSONALES QUE TRATAMOS

Las partes procesan sus datos personales porque usted utiliza nuestros servicios y/o porque usted mismo nos ha proporcionado estos datos.

 

A continuación encontrará una descripción general de los datos personales que procesamos:

  • nombre de la compañía (si aplica)
  • Número de Cámara de Comercio (si corresponde)
  • Número de IVA (si corresponde)
  • Nombre y apellido del contacto
  • Datos de dirección
  • número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Detalles del pago; cuenta bancaria
  • Información sobre sus actividades en nuestra web

 

3. DATOS PERSONALES ESPECIALES Y/O SENSIBLES QUE TRATAMOS

Nuestro sitio web y/o servicio no pretende recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que sean menores de 18 años. Sin embargo, no podemos comprobar si un visitante es mayor de 18 años. Por lo tanto, recomendamos que los padres participen en las actividades en línea de sus hijos para evitar que se recopilen datos sobre los niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal de un menor sin este consentimiento, póngase en contacto con nosotros en info@bombeosdehormigon-costablanca.com y eliminaremos esta información.

 

4. CON QUÉ FINALIDAD Y BAJO QUÉ TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES

La(s) parte(s) procesa(n) sus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Envío de nuestra newsletter y/o folleto publicitario
  • Poder llamarle o enviarle un correo electrónico si esto es necesario para prestarle nuestros servicios.
  • Para informarle sobre nuestros productos y servicios y/o cambios en nuestros servicios y productos.
  • Analiza su comportamiento en el sitio web con el fin de mejorar el sitio web y adaptar la gama de productos y servicios a sus preferencias.
  • Procesamos datos personales sobre la base de un interés legítimo, es decir, un interés comercial.

 

5. TOMA DE DECISIONES AUTOMATIZADA

La(s) parte(s) no toman decisiones basadas en el procesamiento automatizado sobre asuntos que podrían tener consecuencias (significativas) para las personas. Por lo tanto, las partes no toman decisiones que se toman mediante programas o sistemas informáticos, sin que intervenga un ser humano (por ejemplo, un empleado de la(s) parte(s)).

 

6. CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS LOS DATOS PERSONALES

Las partes no almacenan sus datos personales durante más tiempo del estrictamente necesario para lograr los fines para los cuales se recopilan sus datos.

 

7. INTERCAMBIO DE DATOS PERSONALES CON TERCEROS

La(s) parte(s) solo proporciona(n) datos a terceros y solo si esto es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal.

– Procesamos datos personales sobre la base de un interés legítimo, es decir, un interés comercial.

 

8. COOKIES O TÉCNICAS SIMILARES QUE UTILIZAMOS

Las partes solo utilizan cookies técnicas, funcionales y cookies analíticas que no infringen su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su computadora, tableta o teléfono inteligente cuando visita este sitio web por primera vez. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y su facilidad de uso. Garantizan que el sitio web funcione correctamente y, por ejemplo, recuerdan su configuración de preferencias. También podemos optimizar nuestro sitio web con esto. Puede darse de baja de las cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información previamente almacenada a través de la configuración de su navegador.

 

9. VER, CAMBIAR O ELIMINAR DATOS

Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento al procesamiento de datos o a oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de la(s) parte(s). Tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted o a otra organización mencionada por usted.

Puede enviar una solicitud de acceso, rectificación, supresión, transferencia de sus datos personales o solicitud de retirada de su consentimiento u oposición al tratamiento de sus datos personales a info@bombeosdehormigon-costablanca.com.

Para garantizar que usted haya realizado la solicitud de acceso, le solicitamos que adjunte una copia de su prueba de identidad con la solicitud. Haga que su foto de pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y Número de servicio al ciudadano (BSN) sean negros en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo más rápido posible, pero dentro de cuatro semanas.

La(s) parte(s) también desearía señalar que usted tiene la opción de presentar una queja ante la autoridad nacional de control, la Autoridad Holandesa de Protección de Datos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteitpersoonsgegevens/tipons

 

10. CÓMO PROTEGEMOS LOS DATOS PERSONALES

Las partes se toman en serio la protección de sus datos y toman las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si considera que sus datos no están adecuadamente protegidos o existen indicios de mal uso, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de info@bombeosdehormigon-costablanca.com.

 

11. APROBACIÓN DEL RGPD PARA LA EVALUACIÓN DEL CONSUMIDOR

Cuando deseas hacerte cliente, facilitamos tus datos a Datos Económicos
Recursos BV (EDR). EDR le brindará asesoramiento sobre su situación basándose en esta información.
solvencia. EDR utiliza sus datos para investigar su solvencia y
Detalles de contacto. Si desea oponerse o desea obtener información sobre el uso de su
datos personales por EDR, ver: https://www.edrcreditservices.nl/privacy-statement/.

 

12. APROBACIÓN DEL RGPD PARA LA REVISIÓN EMPRESARIAL

Cuando deseas hacerte cliente, facilitamos tus datos a Datos Económicos
Recursos BV (DAS Información Comercial). DAS Bedrijfsinformatie realizará una evaluación basada en esta información.
proporcionando asesoramiento sobre la solvencia de la empresa y cualquier comentario negativo sobre la gestión/gestión de la empresa.

DAS Bedrijfsinformatie utiliza estos datos para investigar la solvencia y
Datos de contacto suyos y de su empresa. Si desea oponerse o desea obtener información sobre la
uso de sus datos personales por parte de DAS Bedrijfsinformatie, consulte:

https://www.edrcreditservices.nl/privacy-statement/.

*Limburgo holandés a Eindhoven
*Limburgo belga

Alquiler del especialista en bombas de hormigón

Disponible en 24 horas

Hoy solicitó una cotización entregado mañana.

30 años de experiencia

Además del alquiler de bombas de hormigón, nuestros héroes del hormigón ya son: Especializados desde hace 30 años en todas las aplicaciones de concreto, como pisos, paredes y renovaciones de concreto.

Empresa familiar especializada

El especialista en bombas de hormigón proviene de PK Totalalbouw, una empresa familiar especializada y con foco en la mejor comunicación, calidad y servicio.

Alquiler completo

Además del alquiler fácil y económico de pequeñas bombas de hormigón, existen: muchas opciones disponible. También es posible pedir hormigón a granel a través de Concrete Pumps Specialist.

¿Qué dicen nuestros clientes?


Me pusieron otro suelo para la ampliación y siempre estoy satisfecho. Yo me quedo con esta fiesta.

Bert Sassen
Hace 1 semana


Hoy vertimos hormigón para nuestra piscina. Todo se discutió claramente por teléfono. Tan pronto como llegaron, comenzaron inmediatamente y después de 2 horas ¡estaba listo! Se ve cuidado, se nota que fue hecho por personas que practican bien su profesión. Además quedó todo súper limpio. ¡¡Gracias Especialista en Bombas de Concreto!!

Ina Frenken
hace 3 semanas


Me pusieron otro suelo para la ampliación y siempre estoy satisfecho. Yo me quedo con esta fiesta.

Mike Abarth
Hace 1 mes